公佈日期 修改日期 對象 主旨
2013/4/29  2018/3/8  所有人      歡迎加入「多媒體聖經學苑」課程! 

內容



「延伸神學多媒體聖經科」已建置三十一門課程供選修,不受學期限制,歡迎隨時加入!

【關於「多媒體聖經學苑」課程的統計】

ヾ免費課程瀏覽:266,132人次(2009年10月設站∼2018年1月)
 課程適用於個人靈修、教會小組或成人主日學使用,
 只要有電腦,就可以免費邀請老師授課,千萬別錯過。

ゝ報名繳費選修課程:3,296人次(2013年2月∼2018年1月)
 包括:視障生1,694人次(杜拜、美國、日本、蒙古及創啟地區等)
    一般生1,602人次(紐西蘭、馬來西亞、香港、台灣及創啟地區等)

※至2017年6月已有28位「結」業生(18學分)及9位「畢」業生(30學分),含視障生。
歡迎不方便參與實體課程的同學,把握上網進修的好機會!(需具備基本網路操作及回應&上傳作業之能力)
【「延伸神學多媒體聖經科」畢、結業學分介紹】


∼來自苗栗陳翠英同學的學習心得∼
  成為教會同工之後,心中開始有一個微小的聲音不停地催促著我「讀神學、讀神學」…起先不予理會,只是想著,高商程度如何能讀神學
院?後來不斷地被督促,只好向多位牧者詢問,並上網搜尋。無意間,我找到了不需任何學歷要求的「多媒體聖經學苑」,頓時心中充滿了平
安喜樂,口中也不停地說阿們,彷彿弓箭手射中了獵物,真是滿足。
  我把課程的聲音檔下載存在手機裡,方便隨時收聽,隨時學習;當不明白時,還可以無限制地一聽再聽。靠著主的帶領,有十五位熟識的
弟兄姊妹與我一起選修;感謝上帝,讓我們成為彼此學習時的幫助!


{我是新生,想瞭解入學辦法}   {我是舊生,我要修改個人基本資料或選課}

《連結華神地圖》