公佈日期 修改日期 對象 主旨
2020/3/23  2020/3/23  所有人      華神推廣教育處防疫措施 

內容

因應新型冠狀病毒肺炎疫情持續擴大,本院師生防疫措施如下:

壹、	增強防疫措施:
1.	學校所有群聚的活動(上課、聚會等)教職員與學生皆應配戴口罩。無法購買口罩者,可以布口罩暫代,或者向有多餘口罩者借用。
2.	教室入座,同學盡量保持寬鬆之安全距離。在學生閱覽室,勿與他人共桌,並避免交談。
3.	教職員與學生所接觸的環境有確診者,必須立即通報,以便學校採取適當與必要的措施。
4.	學生若有確診者,除通報學校外,根據政府規定採取居家隔離、居家檢疫或自主健康管理14天。
5.	教職員與學生應養成量額溫、常喝水、多洗手、勤消毒的習慣,特別是公用的物品,講桌、手持麥克風、電梯按鈕…等,校方會善盡消毒、清潔之義務。

貳、	學校因確診而停課
1.	如有一人確診,該生之所有課程皆將停課,改由直播或線上方式上課。該生及班上同學應居家隔離14天。
2.	如果有二人以上確診,全校皆將停課。此時課程改為直播或遠距上課,根據學校之頻寬來決定授課方式。
3.	如有二人以上確診之情事,學校所有聚會將暫停,直到疫情被控制為止。

※防疫期間需要大家的配合與協助,以維護自身的安全健康及共同營造健康的學習環境!         

華神推廣教育處2020.3.20公告
02-265-9151#202、204、264、227